Поиск
  • Olga Zaikova

3 день выставки «Интурмаркет»


Зайкова О.А., генеральный директор ООО «РедКонгресс Групп», зам.главного редактора журнала CongressTime посетила выставку «Интурмаркет» и поделилась своим мнением как прошел 3 день выставки.

Зайкова О.А.: «3 день выставки «Интурмаркет» начался у меня с участия в IV во всероссийском образовательном форуме «Россия событийная», организатором которого выступил: ФРОС RegionPR. Очень интересный формат мероприятия: выступление экспертов- ведущих специалистов отрасли и Дискуссионная панель.

Из спикеров запомнилось выступление Андреана Хмельницкого, который подробно рассказал как они привлекают спонсоров и партнеров для проведения фестиваля «Дикая мята».

Очень информативное выступление было у Максима Мусселя, который рассказал как снимает качественное видео на мобильный телефон и как использовать этот видеоконтент для продвижения туристического события. Подробный алгоритм действий можно прочитать в его книге «Мобильное кино:100 шагов к созданию фильма».

Не менее интересное и эмоциональное выступление было и у Аны Мавричевой. В своем выступлении Анна раскрыла секреты как создать персональный бренд и как его эффективно использовать для продвижения событийных мероприятий.

Интересной была и Дискуссионная панель которая состоялась между организаторами событий и туроператорами. Игорь Бобрик и Екатерина Зерна, презентовали фестиваль «Кава Сказочная» и Ольга Каширина представила проект «Очевидец Куликовской битвы». А экспертов- представителей туроператоров попросили высказать сове мнение о проекте и озвучит условия при каких они готовы продавать туры на эти события. Получился очень конструктивный и полезных всех разговор.

А вообще, надо сказать все 3 дня прошли за одном дыхании и за это спасибо организаторам выставки Интурмаркет и лично Оле Хоточкиной, отдельное спасибо Геннадию Шаталову и Веронике Косых за интересную и полезную деловую программу.

Пресс- служба «РедКонгресс Групп»


Просмотров: 1Комментариев: 0

© 2014 000  «РедКонгресс Групп». Сайт создан в Wix.com Все права защищены