Поиск
  • Olga Zaikova

Завершился XXII Всемирный Русский народный Собор

Генеральный директор ООО «РедКонгресс Групп» Зайкова О.А. посетил XXII Всемирный Русский народный Собор. И поделилась своими впечатлениями».

Зайкова О.А.: Давно хотела побывать на Всемирном Русском народном Соборе. И вот сегодня представилась такая возможность. Около 5 тысяч неравнодушных к судьбе России, русскому миру собралось в Кремле. Среди выступающих были Президент России В. Путин, Патриарх Кирилл, мэр Москвы С. Собянин, а также деятели науки и культуры.

Обсуждались важные для стран темы, духовность, нравственность, возрождение России. Выступающие отмечали, что в России наблюдается нравственный кризис, потеряна связь поколений, что навязанный либеральный путь не подходит России, необходимо менять идеологию, «России нужна идеология с ценностями народа».

Россия – большая семья, пришло время объединяться всем неравнодушным людям для возрождения нравственных устоев, интеллектуальной России, для созидания, во имя нашего будущего и будущего наших детей. Это наше общее дело, только все вместе, мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему. Хорошо, что такие важные слова, были произнесены на главной трибуне нашей страны, хочется верить, что так и будет.

Пресс-служба РКГ


Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2014 000  «РедКонгресс Групп». Сайт создан в Wix.com Все права защищены