Поиск
  • Olga Zaikova

Новые формы сотрудничества компании «MaxiMice»


1 марта т.г. генеральный директор ООО "РедКонгресс Групп" Зайкова О.А. . посетила бизнес-завтрак в отеле «Москва Мариотт Новый Арбат», организованном компанией MaxiMice и «Москва Мариотт Новый Арбат».

Завтрак открыла Елена Веселова, Коммерческий директор группы отелей «Мариотт».

Затем Елена Мельникова, генеральный директор компании «MaxiMice» в своем выступлении презентовала достаточно интересные форматы сотрудничества компании «MaxiMice» с клиентами, в т.ч. помощь в управлении проектами, в проведении и продюсировании корпоративных мероприятий и т.п.

Виктория Солопина, Account Director, Global Sales Moscow представила несколько отелей «Мариотт» расположенных в российских и зарубежных городах, среди них: Нижний Новгород, Новосибирск, Воронеж, Белград, Будапешт и др., а Ян Григорьев, креативный директор компании «MaxiMice» рассказал, какие тимбилдинги может организовать для своих клиентов компания «MaxiMice» в этих городах. Например в Нижнем Новгороде – «Бурлаки на Волге», в Иркутске – «гольф на льду озера Байкал», в Новосибирске- спортивно-орентированные тимбилдинги т.п.

Марина Злобина, представитель «Москва Мариотт Новый Арбат» провела гостей по отелю и показала конгрессные залы, номера, ресторан и другую инфраструктуру отеля и др.

Зайкова О.А провела ряд рабочих встреч с Еленой Мельниковой, Мариной Злобиной и другми по вопросам дальнейшего сотрудничества.


Просмотров: 5Комментариев: 0

© 2014 000  «РедКонгресс Групп». Сайт создан в Wix.com Все права защищены